lunes, 28 de diciembre de 2009

BUENA COSECHA PARA EL C.A.C.

El pasado Domingo día 27 de diciembre, tuvo lugar la III Carrera Popular Clásica de Castiblanco de los Arroyos, una prueba de 8.100 metros en la cual hubo participación de atletas del Club Atletismo Coria.
El vencedor de la prueba fue el marroquí Abdelhadi El Mouaziz con un tiempo de 00:24:49, entrando a sólo 13 segundos el Campeón de Europa de 3.000 obstáculos, Antonio David Jiménez Pentinel.
En total fueron siete atletas del Club Atletismo Coria, los que estuvieron presentes, entre ellos destacó la actuación de Jesús Martínez Gutiérrez con un tiempo de 00:30:36, 33º en la general y 3º en la categoría de junior. El siguiente en entrar fue Jesús Martínez Azogues, con un tiempo de 00:33:44 y José Alfaro Cornello con un tiempo de 00:38:00.
En la categoría de benjamín, y como viene siendo habitual gran actuación de Jaime Alfaro Sabaté con un merecidísimo 2º puesto, a tan sólo un segundo del primero

En féminas, destacar la gran actuación de Margarita González Mora con un tiempo de 00:43:58 y 2ª de su categoría.
Enhorabuena a todos por la sucesión de pódiums.