lunes, 1 de noviembre de 2010

EL C.A. CORIA EN PILAS, OLIVARES Y BRENES

El pasado viernes 29 de octubre, tuvo lugar la I carrera nocturna Villa de Pilas, con un circuito urbano de 2 vueltas y una distancia de 8.500m. por las calles de esta bella localidad.

Entre los representantes del C.A. Coria destacaron Fco. Barragán García (Mixto) 3º veterano “A” con un tiempo de 29:45, seguido de Jesús Martínez Azogues con 34:00, y de Juan Carlos Noguera con 35:00.

Por otro lado el domingo 31 tuvo lugar en Olivares la tradicional carrera popular con casi 700 participantes en la carrera absoluta. En un duro recorrido, el ganador fue Mauri Surer que completó los 10.000 metros del recorrido en un tiempo de 31:32, con solo 5 segundos de diferencia con respecto al segundo clasificado Mohamed Zouhad.

Un total de 40 corredores del Club Atletismo Coria participaron en dicha carrera. El primer corredor en entrar en meta fue Francisco Quintero con un magnífico tiempo de 34:02 siendo 15º de la general y 7º de su categoría. Poco después entraba Ramón Quintero con un tiempo de 34:44 y Aurelio Cantón con 35:01.

Entre las chicas, la vencedora fue María Belmonte con un tiempo de 36:52. La primera corredora del Club Atletismo Coria fue Mª Dolores López 3ª veterana “B” con un tiempo de 48:36.

Para completar el puente de todos los santos, el 1 de Noviembre tuvo lugar en el pueblo sevillano de Brenes la tradicional carrera popular. En un recorrido llano y con más de 1.200 participantes el ganador esta vez fue Mohamed Zouhad que completó los 9.500 metros en un tiempo de 29:13. La ganadora fue otra vez María Belmonte con un tiempo de 34:10.

El primer atleta del Club Atletismo Coria en entrar en meta fue José Santiago Sánchez con un tiempo de 49:19 seguido de José Sosa con el mismo tiempo. En chicas, la primera coriana fue Margarita González con 49:24 seguido de Manuel Solano.

Destacar que el próximo sábado 6 de noviembre se celebrará la tradicional cena de convivencia del C.A. Coria, acto que conmemora el 13º aniversario del club. En el mismo se premiarán a los atletas más destacados de la temporada, así como otros reconocimientos públicos premiando a otros atletas o personas importantes para el club.