martes, 1 de marzo de 2011

“Mixto” vence en veteranos en la media maratón de Jerez

Carlos Cepero, con un tiempo de 1h07:48, y Mª Carmen Chaves, con 1h25:33, fueron los vencedores en categoría absoluta de la XIX Media Maratón 'Ciudad de Jerez', disputada el domingo 27 de febrero con salida y meta en el estadio de Chapín, donde llegaron 760 de los más de novecientos inscritos.

En total seis fueron los representantes del C.A. Coria. Mixto, que parece estar viviendo una segunda juventud, ha obtenido el primer puesto en la categoría veteranos “C” con un extraordinario tiempo de 1h15:31. También destacaron Fco. Martínez Sánchez con 1h25:09, seguido de José A. Quinta con 1h25:21 y de Carlos Regaña con 1h25:35, los cuales parecen progresar a muy buen ritmo. Los siguientes en entrar fueron  Ángel Bernardo con 1h32:40 y Javier Ordóñez con 1h49:50.

Por otro lado el 28 de febrero, día de Andalucía, se celebró en Cantillana la XXVII carrera popular. El vencedor de la prueba fue Marcos Montaño con un tiempo de 27:11 y en mujeres Almudena López con 32:16.

En este caso, entre los representantes del C.A. Coria destacaron Pablo Morán con un excelente tiempo de 32:04, 4º clasificado senior, seguido de Juan José Morán con 34:40 y de José Alfaro Cornello con 38:20.
En su debut como atleta de la EMA de Coria, Paloma Martínez Carrillo ha quedado segunda en su categoría: prebenjamín