viernes, 3 de junio de 2011

Utrera y Cabeza de la Vaca-Tentudía

El pasado sábado día 28 de Mayo, tuvo lugar la IX Edición de la Reunión de Atletismo Y Carrera Popular a Beneficio de la Fibrósis Quística – 2º MEMORIAL SAMUEL NAVARRO ROJAS-.  en la que se incluyen una serie de pruebas en pista, tanto carreras  de 200 m. lisos, 400 m. lisos, 800 m. lisos, 1500 m., relevos suecos (solo por invitación de la organización) como concursos de salto de longitud, lanzamiento de peso y de jabalina así como una carrera popular de 8 kilómetros en la que se prevé una masiva participación de corredores tanto profesionales como populares.

El vencedor de la prueba fue Jesús Brenes Gómez, con un tiempo de 00:27:08 en un recorrido de 10.000 metros.

En total fueron cinco atletas los que representaron al Club Atletismo Coria. Cabe destacar la actuación de Manuel González Pentinel con un tiempo de 30:36, 5º de su categoría. El siguiente en pasar la línea de meta fue Jesús Martínez Azogues con 31:17 seguido de Juan José Guisasola con 37:21 y Alberto Olivares con 46:40. En féminas destacó Mª Carmen Pichardo con 46:37.

El sábado 28 de Mayo también tuvo lugar la V Media Maratón  por Montaña Cabeza la Vaca-Tentudía, prueba de 21 kilómetros y 750 metros de desnivel por caminos rurales en su mayoría. Es la segunda de las citas de la Copa Extremadura y forma parte del circuito extremeño de Carrera por Montaña "Alimentos de Extremadura".

El vencedor de la prueba fue Manuel Ramos con un tiempo de 1h:28:16 y en féminas Vitorina Mourato con 1h24:12.

Magnífica actuación de Juan Castro con un tiempo de 1h39:24, 11º de la general y 4º en su categoría. Manuel Campos “Oli” por su parte terminó la prueba con un tiempo de 2h09:49 y Josefita Maldonado terminó con 2h59:25.