lunes, 31 de octubre de 2011

Nocturna de Pilas y Popular Villa de Olivares

El pasado viernes  28 de octubre tuvo lugar en Polideportivo Municipal la II Carrera Nocturna Villa de Pilas, prueba que se desarrolla por las calles de la localidad.
Con un recorrido de 8.500 metros los corredores del Club Atletismo Coria asistieron a dicha prueba con un gran papel. El vencedor de la prueba fue el veterano José Manuel Romay Reina  con un tiempo de 00:27:55.
En total fueron 11 atletas del Club Atletismo Coria los que estuvieron presente, entre los cuales cabe destacar la gran actuación de Rafael Pajares Gutiérrez, tercero en la general con un tiempo de 00:29:06.
Los siguientes en entrar fueron Manuel González Pentinel con un tiempo de 00:31:37   y Antonio Jesús Gómez González con 00:32:21.

Por otro lado el Domingo también se disputaba la XIV Edición de la Carrera Popular “Villa de Olivares”, con un recorrido de 10.000 metros el vencedor de la prueba fue el cubano Mauri Castillo Yera habitual durante las últimas ediciones , con un tiempo de 00:30:14
Destacar de nuevo la gran carrera del atleta del Club Atletismo Coria Rafael Pajares Gutiérrez,  con un tiempo de 00:34:59 haciendo doblete, con un décimo puesto en la general y sexto en la categoría de sénior. El siguiente en entrar fue Aurelio Cantón Garamendi, con un tiempo de 00:36:20 y Manuel Jesús Pérez Franco con 00:37:19.