lunes, 14 de octubre de 2013

Siguen llegando podiums de la nueva sección de Triatlón/Duatlón del Club Atletismo Coria

El domingo 13 de octubre tuvo lugar el  II Duatlón Sanlúcar La Mayor- Ciudad del Sol – Copa Andalucía, una prueba de 6.000 metros, 19.500 m. y 3.000m  donde el vencedor fue Carlos Martínez Herranz  con un tiempo de 01:06:56.

Hubo participación de la nueva sección de Triatlón/Duatlón  del Club Atletismo Coria, donde cabe destacar la actuación de Juan Miguel Recacha Parrado con un tiempo de 01:12:40, 33º en la general y 1º en la categoría de veterano 2.
Destacar también a José Francisco Barragán García de Quirós 10º en la categoría de veterano 1,  con un tiempo de 1:14:35.

Juan Miguel Recacha 1º en la categoria veterano 2

El domingo 13 de octubre también tuvo lugar la Carrera Popular de Miraflores incluida en el circuito del IMD.
El ganador de la misma fue Antonio David Jiménez Pentinel "Penti", que se paseó por el recorrido de 10.000 metros, con un tiempo de 00:30:33.
Buena actuación de Francisco Pablo Morán Rocha que acabó 18º en la general con un tiempo de 00:34:18. Destacar También a Miguel A. Fernández Salado que con un tiempo de 00:37:35 poco a poco va recuperando la forma.