lunes, 19 de mayo de 2014

III Carrera Pedestre "ENTRE PINTO y VALDEMORO"

El Ayuntamiento de Pinto, a través de la Concejalía de Actividades Deportivas, y en colaboración con el Ayuntamiento de Valdemoro, organizó el domingo 18 de Mayo la III edición de la Carrera Entre Pinto y Valdemoro

Una carrera sobre una distancia de 14 kilómetros. Tras cubrir el recorrido fijado, la meta quedó instalada en la pista del atletismo del Estadio Rafael Mendoza.

El ganador de la prueba fue Juan Francisco Fernández Rubio con un tiempo de 00:48:25, en feminas venció Jimena Martín González con un tiempo de 00:55:14.

Nuestro único representante en la prueba fue Francisco Quintero Japón, que en un estado inmejorable viene cosechando grandes resultados, se clasificó 6º en la general y 2º en la categoría Veterano A, con un tiempo de 00:51:11.