lunes, 12 de enero de 2015

XXIII CARRERA POPULAR RUTA DE CARLOS III - CIUDAD DEL SOL

El Domingo 11 tuvo lugar la XXIII Carrera Popular Ruta de Carlos III - Ciudad del Sol, prueba de 25.850 metros donde el ganador fue Mounir Elouardi, con un tiempo de 1:25:54. en fémimas venció Patricia Isabel Viegas con un tiempo de 1:43:12

Antes de la salida

El primer atleta del Club Atletismo Coria en pisar línea de meta fue Javier Trinidad Pérez con un tiempo de 1:44:55, clasificándose 36º de su categoría. Más tarde llegaba el grupo capitaneado por Juan Carlos Gómez Regaña ("Carlitos"), compuesto por Manuel Alejandro Carranza Martín, Jesús Garamendi Díaz y Juan Carlos Domínguez Diéguez, en un tiempo de 1:50:53.

A la llegada

Todos nuestros atletas utilizaron ésta carrera como un entreno de calidad para su objetivo, que no es otro que el Maratón de Sevilla, el 21 de febrero de 2015.