miércoles, 14 de marzo de 2012

CONTINÚAN LOS ÉXITOS DE LA ESCUELA MUNICIPAL DE ATLETISMO

El pasado sábado, 10 de marzo de 2012, se celebró en Punta Umbría (Huelva) el CAMPEONATO DE ANDALUCIA DE DUATLON DE MENORES en el que la Escuela Municipal de Atletismo de Coria del Río tenía un ilustre representante en la categoría Alevín Masculino. CARLOS GONZALEZ LOBATO participó y ganó su prueba proclamándose CAMPEON DE ANDALUCIA. Venció con cierta holgura y además lo hizo en cada uno de los parciales. El primero de carrera a pie de 1000 ms, el segundo de ciclismo de 4000 ms y, por último, de nueva carrera a pie recorriendo otros 500 ms. El tiempo empleado por nuestro atleta en el total de la prueba fue de 13:39, aventajando al 2º clasificado en 37 segundos.

También el sábado tuvo lugar la 3ª Jornada de Atletismo en Pista y Jugando al Atletismo para categorías desde Prebenjamines a Cadetes y donde la Escuela Municipal de Atletismo presentó uno de los equipos más numerosos con 30 participantes, quienes consiguieron varios puestos de honor en esta competición de promoción del atletismo en pista. Más información aquí http://emacoriadelrio.blogspot.com/2012/03/3-jornada-circuito-provincial-atletismo.html

Por otra parte, numerosa participación de la Escuela de Atletismo el domingo 11 en San Juan de Aznalfarache en la carrera popular A.David Jiménez Pentinel. Los resultados más destacados fueron las victorias de Antonio Carlos Fernández Plata en categoría alevín masculino; Antonio Manuel Vázquez Vega en categoría infantil masculino y Paula Rubio Casado en categoría infantil femenino.

El próximo fin de semana, tendrá lugar en Oviedo el campeonato de España de pista cubierta en categoría cadete con la participación de la coriana campeona de Andalucía, Isabel S. Grau, merced a las magníficas marcas obtenidas en lo que va de temporada en la prueba de 60 m.l.  http://emacoriadelrio.blogspot.com/2012/03/campeonato-de-espana-cadete-en-pista.html