lunes, 3 de marzo de 2014

28 de Febrero Día de Andalucía

El pasado 28 de Febrero, día de Andalucía tuvieron lugar dos carreras populares en Sevilla y Provincia.

En Sevilla capital se celebraba la III Carrera Popular Ronda del Tamarguilo, cuyo ganador fue Fernando Molina Balastegui de Los Lentos de Torreblanca, completó el recorrido de 12.000 metros en un tiempo de 00:40:26, el único partcipante del Club Atletismo Coria a parte de la EMA fue Jesús Garamendi Díaz, que empleó 00:49:33 clasificándose 72º en la general y 27º en la categoría Veterano.

ROMERO CARRABEO ROSANA          00:08:50

Por otro lado el viernes también se celebraba la XXX edición de la Popular Villa Cantillana "Entre Dos Ríos", una prueba de 8.300 metros  con bastante y buena participación de nuestro club. El ganador de la prueba fue Victor Manuel Rodríguez Alvarez que empleó 00:26:52 en el duro recorrido por las calles del pueblo de Cantillana.

Algunos de nuestros miembros del CA Coria junto a Vicente Suárez y Bernardino Romero

El primer atleta del Club Atletismo Coria en llegar fue Francisco Sánchez "Puchi", que con un tiempo de 00:30:25 se clasificó 15º en la general y 6º Senior B, a tan sólo 11 segundos entró David Jesús Cardo Grau y Arón Recacha Parrado, con un tiempo de 00:30:59.

En feminas, Julia Parra Fernández se hizo con el 3º puesto en la categoría senior A con un tiempo de 00:41:13.