lunes, 22 de septiembre de 2014

II Cross Nocturno Urbano Luis Manuel Conejero Pontes y II Carrera Popular "Marisma de Isla Mayor"

El sábado 20 de septiembre tuvo lugar en la localidad de Castilleja de la Cuesta, el segundo cross nocturno totalmente urbano, con una distancia 8.000 metros

El ganador de la prueba fue José Manuel García Luna con un tiempo de 00:24:57 y en féminas venció Tamara Ortega Fernández con un tiempo de 00:30:29.

Destacar la actuación del atleta del Club Atletismo Coria, Alejandro Carranza Martín, que con un tiempo de 00:29:16 se clasificó 26º de la general y 13º en la categoría senior.

Alejandro Carranza entrando en meta
Por otro lado el Domingo 28 de septiembre se disputó la II edición de la Carrera Popular "Marismas de Isla Mayor", donde venció el coriano Rafael Pajares Gutiérrez. Destacar a uno de los atletas más polivalentes, Jesús Muñiz, que después de enfundarse unas zapatillas "emprestá", se clasificó 3º en la categoría senior.

Jesús Muñiz con las famosas zapatillas
Gran actuación de varias de las alumnas de la Escuela de Atletismo coriana, donde todas ellas ocuparon puestos de podio:

DANIELA CARRETERO VALLE ganó la categoría alevín femenina, seguida de su compañera JULIA GARCIA CASTAÑEDA, segunda, siendo tercera SARAY ROMERO CARRABEO.

CLAUDIA RODRIGUEZ PUERTO ganó la categoría infantil femenina, entrando en segunda posición ROSANA ROMERO CARRABEO.