lunes, 18 de enero de 2010

Gran actuación del C.A. Coria en la 1/2 Maratón de Ayamonte

El pasado domingo 17 de enero se celebró la XXV edición del Medio Maratón “Ciudad de Ayamonte”, prueba que se incluye en el calendario de Gran Fondo que conforma el programa del Circuito Ibérico de Gran Fondo. Tanto la meta como la salida estuvieron establecidas en el Estadio “Blas Infante”, contando las carreras populares con un circuito prácticamente llano, y destacando el alto número de participantes registrados, quienes sobrepasaron las 400 inscripciones.

Desde el primer momento se vio el fuerte ritmo que marcaron el ruso Reunkov y el portugués Barbosa, que se descolgaron del resto de los corredores desde los inicios de la prueba, y se disputaron la primera plaza en la recta final del estadio, saliendo victorioso el ruso con un tiempo de 1h:05:49.

En la categoría femenina se impuso Zyuzko Larisa (Rusia) con un crono de 1h:20:23 seguida de la sevillana María Belmonte con 1h:22:48.

Gran actuación de los componentes del Club Atletismo Coria. El primer atleta en recorrer los 21,097 kilómetros fue Francisco Quintero Japón con un tiempo de 1h:15:59 en el puesto 24º de la general y 4º de su categoría, seguido de Rafael Pajares Gutiérrez con 1h:16:28, 25º de la general y de Juan Manuel Castro con 1h:20:20, 12º de su categoría. También gran actuación de los atletas corianos Sebastián Romero con 1h22:06, de Ramón Quintero con 1h22:40 (el cual terminó lesionado) y de Javier Trinidad con 1h24:20.