miércoles, 10 de noviembre de 2010

El C.A. Coria en la media maraton Tierra y Olivo de Dos Hermanas

El pasado domingo día 7 de noviembre, tuvo lugar la XII Media Maratón Tierra y Olivo de Dos Hermanas, con salida del C.D.M. de Montequinto y llegada en el Estadio Municipal "Manuel Utrilla" (C.D.M. Los Montecillos) de Dos Hermanas, con un recorrido de 21.097 metros.

El vencedor de la prueba fue Mohamed Zouhak con un tiempo de 1h05:15. En categoría femenina la vencedora fue la incansable María Belmonte con un tiempo de 1h18:32.

En total 13 atletas representaron al C.A. Coria. Entre ellos destacó la actuación de Fernado Ruiz con un tiempo de 1:18:23, 14º de su categoría, y de Manuel Ostos con un tiempo de 1:21:26, 16º de su categoría. El resto de corredores fueron los siguientes:

SOSA CARDENAS, JOSE 01:58:58

Cabe destacar también la gran actuación de nuestra Escuela Municipal de Atletismo en la pasada carrera de Olivares, y en particular la de dos de nuestras mejores promesas. Carlos González Lobato se alzó con el primer puesto de la categoría Benjamín Masculino, y Belén Cordero con la 2ª posición en Pre-benjamín femenino.

Este próximo sábado se disputará la I jornada del circuito provincial de campo a través donde el C.A. Coria tiene puesto grandes esperanzas en su equipo de veteranos.