lunes, 13 de diciembre de 2010

IVJornada del Circuito Provincial Campo a Través

El pasado Sábado día 13 de diciembre, se celebró en la localidad de Guillena la IV jornada del Circuito Provincial Campo a Través.
La prueba se celebró en un entorno emblemático, El Embalse del Gergal, en un circuito llano pero muy sinuoso, factor que hizo que aumentara la dureza del recorrido. El vencedor de la prueba fue Rubén Alvárez, el cual empleó un tiempo de 00:20:56 en completar los 7.600 metros del circuito. El segundo clasificado fue Angel López con un tiempo de 00:21:19.

Cinco atletas del Club Atletismo Coria estuvieron representando al equipo de cross. Entre ellos destacaron Fco. Barragán “Mixto” con 00:23:22, Sebastián Romero 00:24:58 y Javier Trinidad 00:25:20 .
En cuanto a la Escuela Municipal de Atletismo de Coria del Río, hubo una gran afluencia de participación y buenas actuaciones, en la cual cabe destacar un 3º puesto para Carlos González Lobato a tan sólo seis segundos del primero en una distancia de 900 metros y en la categoría de alevín masculino.

Por otro lado, el domingo tuvo lugar la XXI Edición de la Carrera Popular Ciudad de El Cuervo con una distancia de 11.500 metros. El vencedor de la prueba fue Javier Arana Martín con un tiempo de 00:34:36, seguido de Francisco Román a 31 segundos.
Dos representantes de Club Atletismo Coria estuvieron presentes con una buena participación. David Jesús Cardo completó el recorrido empleando un tiempo de 00:41:57 y Kasia Konsinska 00:49:28, quedando así 5ª en la categoría de Senior.

Recordar que éste fin de semana se celebra la prestigiosa XXXII Media Maratón Sevilla-Los Palacios, con la Presencia de Martin Fiz.