domingo, 15 de enero de 2012

Rafael Pajares, primer Senior en la ½ Maratón de la Puebla

La mañana que se presentó fría y lluviosa, no fue impedimento para que casi 400 atletas tomaran la salida en un circuito espectacular, en el que gran parte del recorrido se desarrolló por los hermosos pero a la vez durísimos pinares de la Puebla del Rio.

El vencedor de la prueba fue Juan Manuel Florido con 1h21:35, y en categoría femenina Elena Fernández con 1h39:31.

Rafael Pajares sigue demostrando su buen estado de forma al terminar 3º de la general y 1º de su categoría en la I Media Maratón que se organiza en el vecino pueblo. También destacaron José Fco. Barragán “Mixto” con 1h26:33, 7º de la general y 1º veterano “C”, Manuel Ostos con 1h28:33, 3º veterano “B”, y de Juan Miguel Recacha, 2º veterano “C”. En mujeres, gran actuación de Mª Dolores Capitán que venció en categoría veteranas “B” con 1h55:01. También corrieron Margarita González con 2h05:41 y Monika Konig con 2h14:34 ambas 7ª clasificada en veteranas  “C” y “B” respectivamente.

En Itálica, un año más ha tenido lugar un gran espectáculo deportivo en la ciudad romana en la localidad sevillana de Santiponce.
Los kenianos Geoffrey Kipsang y Linet Masai, se han impuesto en el XXX Cross  Internacional de Itálica (IAAF Cross Country Permit Meetings), celebrado este domingo.

En cuanto a la prueba popular y con una distancia de 7.000 metros, el vencedor de la prueba popular fue Juan Luis Ramón Lopo con un tiempo de 22:21 y en mujeres venció la coriana Carmen Valle con 26:37. El Club Atletismo Coria estuvo representado por Jesús Martínez Azogues con un tiempo de 29:58 y por Juan Manuel de la Rosa con 30:12.