martes, 18 de marzo de 2014

24º Media Maratón de Lisboa y XXXI Carrera Popular San José

El Domingo 16 de marzo tuvo lugar 24º edición de la Media Maratón de Lisboa.

El keniano Bedan Kairoki ganó la prueba masculina  y la etíope Worknesh Debele venció en la femenina en una apurada recta final.

Kairoki terminó la carrera en 59 minutos y 58 segundos, con una holgada ventaja de 21 segundos sobre su compatriota Silas Kipruto y a más de un minuto del también keniano Ezequiel Chebii.

En la prueba femenina, Debele se adelantó en los últimos segundos cerca de la meta y concluyó la prueba en 1 hora, 8 minutos y 46 segundos.

Hubo participación de atletas de nuestro Club como son José Santiago Sánchez González y su hijo José Santiago Sánchez López con un tiempo de 2:15:14.

José Santiago padre e hijo antes de la salida

Por otra parte el domingo también se celebraba la XXXI Carrera Popular San José en la localidad de La Rinconada, una distancia de 11.000 metros.

El vencedor de la prueba fue Daniel García Espada con un tiempo de 00:35:45.
En féminas venció Vasílica Postelnicu con un tiempo de 00:43:27.

Destacar la actuación de uno de nuestros atletas más en forma Arón Recacha Fernández que completo el recorrido con un tiempo de 00:41:03 entrando 36º de la general y 13º en la categoría senior.