lunes, 3 de mayo de 2010

XXIII CARRERA POPULAR DE MARCHENA

El pasado sábado día 1 de Mayo, tuvo lugar la XXIII Carrera Popular de Marchena. El calor, hizo más dura aún si cabe la prueba de 10.000 metros.

El vencedor de la prueba fue Francisco Román Fernández del Puma Chapín, con un tiempo de 00:28:43, entrando a sólo 17 segundos Najibe Hliouat Kenz del Cuevas de Nerja. En total fueron cuatro atletas veteranos los que representaron al Club Atletismo Coria, José Santiago Sánchez González con un tiempo de 00:46:44, José Sosa Cárdenas, 00: 47:13, José Alfaro Castro, 00:50:28 y Rafael Díaz Carrillo, 00:52:22

También el sábado tenía lugar el campeonato de Andalucía junior por clubes al aire libre en Nerja donde el atleta coriano Fco. José Herrera Campos representaba al Club Sevilla Abierta en las pruebas de 400 metros vallas y relevos 4x400, sensacional actuación del joven atleta clasificandose 3º tanto en la prueba individual como en la prueba de relevos y mejorando su marca personal hasta hacer 1 minuto 1 segundo. El club Sevilla Abierta obtuvo también el tercer puesto en la clasificación general definitiva.