martes, 15 de mayo de 2012

Campeonato de Andalucía Junior por clubes, Ronda y Triana

El pasado sábado en la Ciudad Deportiva de Carranque se disputó una nueva edición del Campeonato de Andalucía de Clubes Junior II Memorial Samuel Navarro.

Unicaja Atletismo Campeón de Andalucía

El Unicaja Atletismo en hombres venció un año más con 202 puntos frente al Nerja.com Cueva de Nerja UMA con 187 puntos, siendo tercer clasificado el Bahía de Algeciras con 134 puntos. Formando parte del equipo campeón de Andalucía se encontraba el coriano, todavía en edad juvenil, David Fuentes, que fue el representante en la prueba de 100 m.l. siendo el tercer clasificado con mejor marca personal de 12.20

También el sábado tenía lugar la emblemática prueba de los 101 kms de Ronda, a la dureza natural de la serranía rondeña se le unió la ola de calor que estamos sufriendo en nuestras tierras, lo que hizo que los corredores lo pasasen peor de lo normal con varios abandonos. El primer clasificado fue Manuel Serrano que completó el centenar largo de kms en un tiempo de 9:14:42. Varios corianos estuvieron presentes en el infierno serrano, Rafael Durán, Óscar Romero, José Mariano Fuentes y Adriano Borrallo que emplearon un tiempo de 10:53:23, 12:53:04, 14:28:44 y 16:22:56 respectivamente.
 Ya en domingo tenía lugar la carrera popular distrito Triana con 10.400 metros y que tuvo a Rubén Álvarez como el vencedor de la misma con un tiempo de 31:50 con un minuto de diferencia sobre Fernando Chacón. El club atletismo Coria tuvo una amplia representación, donde los más destacados fueron los corredores Manuel González Pentinel, 36:50, y David Calado, 41:24.