martes, 16 de octubre de 2012

Cross Dunar, El Naranjo y Gerena

El Domingo 14 de octubre se puso en marcha el I Cross Dunar de Matalascañas con una destacada participación de corredores y público. Todos se dieron cita en la avenida de las Adelfas, para comprobar las evoluciones de los atletas en el duro recorrido de 9,7 kilómetros preparado por el club fitness "Espartanos de Matalascañas", responsable de la iniciativa. Podían concurrir aficionados y federados mayores de 18 años. El exigente itinerario discurría por un atractivo paisaje, entre las dunas del Espacio Natural de Doñana y la playa. Finalizaron la carrera un total de 140 corredores.

El primero en llegar fue Sergio Pavón Ruiz con un tiempo de 00:42:52, 3º puesto en la general para el atleta del club atletismo Coria José Francisco Barragán García de Quirós, "Mixto" con un magnifico tiempo de 00:45:53.

Mixto, 3º clasificado en la General
Manuel Antúnez Rodríguez también completó una magnífica carrera con un tiempo de 00:51:40.

El domingo también tuvo lugar la XI Carrera Popular Nocturna “El Naranjo”, una prueba de 10.050 m. El vencedor de la prueba fue el cubano afincado en Sevilla, Mauri Castillo Yera, con un tiempo de 00:31:57.
Hubo una buena participación de atletas del Club Atletismo Coria, donde cabe destacar la actuación de Manuel Jesús Pérez Franco con un tiempo de 00:39:30, 45º de la general y 25º en la categoría de sénior.
Manuel Jesús Pérez Franco antes de entrar a meta

José Antonio Quinta Benlloch y Ángel Manuel Bernardo Bizcocho  fueron los siguientes en entrar  con un tiempo de 00:42:08 y 00:42:53 respectivamente.
Por otro lado, en Gerena se disputaba la X Carrera Popular Villa de Gerena, donde el ganador de la prueba fue Víctor Manuel Rodríguez Álvarez, que completó el recorrido de 7.000 m. en tan solo 00:23:07.
Buena actuación de David Jesús Cardo Grau, que con un tiempo de 00:27:27 entró 20º en la general.