lunes, 24 de marzo de 2014

II Duatlón de Tomares

El domingo 23 de marzo el onubense Emilio Martín, vigente subcampeón del mundo de duatlón, y la sevillana María Pujol, campeona de España de triatlón cross, han logrado la victoria en el II Duatlón Cross 'Ciudad de Tomares'.

El primero en cruzar la línea de meta ha sido el actual subcampeón del mundo y campeón del mundo de esta especialidad hace dos años, Emilio Martín, que ha invertido 1.05:01 en recorrer los nueve kilómetros de carrera a pie y veinte en bicicleta de montaña del circuito.
Le ha seguido José Luis Doncel, que ha entrado en segunda posición con un tiempo de 1.05:48, por delante de Rafael Curado, tercero con 1.06:45.

En la categoría femenina absoluta, María Pujol ha reeditado el triunfo que ya obtuvo en la primera edición, al ser primera con un crono de 1.16:59, seguida de Gloria Elena Galeano, segunda con 1.27:48, y de María Sánchez, tercera con 1.29:45.

Muy buenas actuaciones de nuestra joven sección de triatlón del Club Atletismo Coria.
Destacar la magnífica proyección de  Francisco Orellana Gómez que sólo empleó 1:10:43 clasificándose 10º en la general, un poco mas atrás llegaba Arón Recacha Fernández y Abel Reyes Cordero, 23º y 34º de la general y 1:13:28, 1:14:59 respectivamente.

Paco Orellana y Arón Recacha en el primer segmento de carrera a pie
En féminas destacar la actuación de Kasia Kosinska y Carmen Mª Campos Maldonado por su 2º y 3º puesto en la categoría senior elite femenino, completando el duro circuito en 1:36:37 y 1:37:24 respectivamente.