lunes, 12 de mayo de 2014

II Triatlón Isla Canela

El pasado sábado 10 de Mayo, las aguas y tierras de Isla Canela, fueron la instalación que dio cobijo a la segunda edición del triatlón  Isla Canela con presencia de atletas procedentes de nuestra geografía andaluza y del vecino Portugal. Mucho ambiente en la playa, con una enorme expectación, consecuencia de la presencia de 170 triatletas dispuestos a luchar por uno de los puestos en el pódium. Colorido y nervios por parte de los participantes y una pleamar que les facilitaba la entrada y salida del agua. Una zona de recogida de bicis perfectamente aislada y un recorrido para la prueba de las dos ruedas, cortada al tráfico de vehículos y de enorme seguridad para los participantes. Sorprendió desde la salida del agua, la presencia en el grupo de cabeza, de una mujer, que fue capaz de mantener la posición en el tramo de bicicleta y posteriormente en el de la carrera, entrando en meta en segunda posición. Una demostración de fuerza y calidad técnica inmejorable.

El vencedor absoluto el triatleta del Isbilya Sloopy Joe, José Luis Gil, que hizo un tiempo de 1:00:27.
Y la  vencedora absoluta fue  Maria Pujol Perez de Doc21 con un tiempo de 1:00:51.

Arón Recacha saliendo del agua

Buena actuación y debut en triatlón de nuestro compañero Arón Recacha Fernández que con un tiempo 1:08:49 se clasificó 37 de la general y 32 en la categoría absoluto masculino.