martes, 7 de octubre de 2014

Saucejo, Umbrete Media de Osuna y Jabugo

El viernes 3 de octubre se celebraba la primera edición de La Nocturna Ciudad de Umbrete, donde se proclamaron campeones Fco. Javier Jiménez Reina con un tiempo de 00:22:32 y María Belmonte con un tiempo de 00:27:11 en una distancia de 7.000m.

Destacar la actuación de Ramón Quintero Japón entrando 11º de la general con un tiempo de 00:25:21. Los siguientes en entrar fueron Juan Carlos Gómez Regaña (Carlitos Regaña) y Miguel A. Trinidad Pérez con un tiempo de 00:28:40.
Carlitos Regaña junto a Miguel A. Trinidad antes de la salida

El sábado 4 de octubre tuvo lugar la Carrera Popular Villa del Saucejo cuyo ganador fue Raul Scott con un tiempo de 00:30:34. En féminas venció María Belmonte con un tiempo de 00:36:20.
Nuestro representante Noel Reyes Cordero entró 6º clasificado de la general y 3º en la categoría sénior con un tiempo de 00:31:56

Noel Reyes 3º clasificado sénior

Por otro lado el Domingo 5 de octubre se celebraba la primera edición de la Media Maratón de Osuna donde se proclamó campeón el arahalense Jesús Brenes del Ohmio Arahal con un tiempo de 1:14:42, en féminas  venció la también arahalense Rosa Pilares Santiago con un tiempo de 1:40:53.

Nuestros representantes Francisco Sánchez González (debutando en la distancia) y  Francisco Sánchez entraron 25º y 228º de la general respectivamente con tiempos de 1:28:57 y 1:53:46.

El Domingo también tuvo lugar la XVII Ruta del Jamón Ibérico en los términos municipales de Aracena, Jabugo, Los Marines, Fuenteheridos y Galaroza (Huelva), incluida en el Circuito Provincial de Gran Fondo de la Diputación de Huelva.

La salida de la prueba estaba ubicada en la Plaza Marqués de Aracena y la meta en la Plaza del Jamón, en Jabugo. El recorrido fue de 23 kilómetros.

Los vencedores de la prueba fueron Ricardo Rojas González  con 1:18:43 y Dolores Ramírez Ramírez con un tiempo de 1:35:50.

Nuestro único representante Alejandro Carranza Martín entró 149º de la general con un tiempo de 1:43:24, poco a poco va afinando de cara a la gran cita del 7 de diciembre La  5ª Maratón Cabberty Málaga.