lunes, 20 de octubre de 2014

XVII CARRERA POPULAR VILLA DE OLIVARES

El domingo 19 de octubre se celebraba la XVII edición de la Carrera Popular de Olivares, con el mismo recorrido que en ocasiones anteriores, un circuito de 5.000 metros (2 vueltas) por las calles de la localidad aljarafeña.

El ganador de la misma fue Jesús Brenes con un tiempo de 00:31:43, en féminas venció la veterana María Belmonte con un tiempo de 00:37:35.

Algunos atletas del CAC después de la carrera

Gran afluencia de atletas del Club Atletismo Coria, donde cabe destacar las actuación de Arón Recacha Fernández con un tiempo de 00:36:15 entrando 14º en la general. Manuel Jesús Perez Franco y Nicolás Calvo Pajuelo con un tiempo ambos de 00:37:26 entraron 21º y 22º de la general respectivamente, éste último consiguió subirse al 2º puesto del podio en la categoría Junior.

Arón Recacha antes de entrar a meta
Nicolás Calvo 2º junior

Buena actuación también de José Fco. Barragán García de Quirós (Mixto) que con un tiempo de 00:37:51 se clasificó 1º veterano B y Juan Miguel Recacha Parrado que con un tiempo de 00:38:56 fue 2º Veterano C. Entre las chicas, Julia Parra se clasificó en el puesto 5º entre las corredoras senior con un tiempo de 47:56 apuntando muy buenas maneras.