jueves, 11 de diciembre de 2014

XX Media Maratón de Jerez

El pasado Domingo 7 de Diciembre, en una mañana muy fría y con fuertes rachas de viento, se disputaba la Media Maratón de Jerez. Más de mil participantes completaron los  21.095 metros sobre un circuito homologado.

Israel García fue el ganador de la prueba con un tiempo de 1h12'26" en la categoría masculina, mientras que entre las féminas, la primera en entrar en meta fue Mónica Ortiz con 1h25'25". Francisco Quintero fue el representante del Club Atletismo Coria quien logró completar el recorrido en 1h16'15" rodando a una media de 3'36" y entrando en meta en la posición 13 de la general y primero de la categoría Veterano  C.

Francisco y Ramón Quintero 1º y 2º Veterano C respectivamente
Por otra  parte el otro atleta que nos representaba, Ramon Quintero completó el recorrido en un tiempo de 1h19'31"  entrando en meta en el puesto 25 de la general y el segundo de la categoria Veterano C.