lunes, 9 de febrero de 2015

XIX CARRERA POPULAR SANTIPONCE Y REXONA STREET RUN

El domingo 8 de Febrero tuvo lugar la XIX Carrera Popular Santiponce con un recorrido de 9.000 metros, parte del recorrido discurría por las ruinas de Itálica.

Los vencedores de la prueba fueron Miguel Angel Romero Rodríguez con un tiempo de 00:31:02, y Vasílica Postelnicu con un tiempo de 00:37:07.

Buena actuación de nuestros representantes, destacar  a Manuel Jesús Pérez Franco con un tiempo de 00:34:43, 19º de la general, Lucciano Zambrano Cordero con un tiempo de 00:35:30 y Pedro Mesa Garrido entrando con un tiempo de 00:36:00 3º en la categoría Veterano C. En categoría femenina nuestra única representante fue Ana Llano Cañestro que se clasificó 13º en la categoría senior femenina.

Pedro M. 3º Veterano C

El temporal de frío que ha vivido toda la geografía española no ha sido impedimento alguno para que mil corredores haya tomado la salida en la 10Km Sevilla Rexona Street Run 2015, organizada por la Real Federación Española de Atletismo (RFEA), disputado este pasado domingo.

En la prueba popular de la capital hispalense, Rubén Álvarez, corredor del A.D. Sevilla, y María del Carmen Ledesma, perteneciente al Pamplona Atlético, han logrado ser los más rápidos en categoría masculina y femenina, respectivamente. Álvarez ha firmado un tiempo de 32 minutos y 17 segundos en línea de meta, mientras que el final crono de Ledesma se ha quedado en los 36 minutos y 52 segundos. Un poco más atrás y en 2ª posición llegaba la coriana Carmen Mª Valle Atienza 00:37:55.

Noel Reyes, foto: @Finidiblanco
Destacar la actuación de Noel Reyes Cordero con un tiempo de 00:35:52. Un poco más tarde llegarían José González Ufano con un tiempo de 00:38:57, Concha Sosa con un tiempo de 00:50:27, primera en la categoría veterana b  (poco a poco sigue mejorando sus registros) y José Sosa Cárdenas 1:10:12.