lunes, 21 de junio de 2010

Gran fin de semana para el C.A. Coria

El Viernes día 18 de Junio tuvo lugar la VI Carrera de empresas Pisa (Mairena del Aljarafe), prueba de 6.310 metros. El vencedor fue Mauri Castillo con un tiempo de 00:19:19. Hubo presencia de atletas del Club Atletismo Coria, destacar la actuación de Manuel Sosa Pérez, con un tiempo de 00:25:06.
Los siguientes en entrar fueron José A. Sánchez Gómez, 00:27:36 y José Alfaro Castro, 00:35:19.

El sábado 19 de Junio tenía lugar el campeonato de Andalucía absoluto al aire libre en las instalaciones de El Fontanar de Córdoba, dos corianos consiguieron clasificarse para dicho evento al realizar sus marcas mínimas, Fco José Herrera participó en 400 metros vallas Carmen Valle en la prueba de 1500 metros lisos. El primero de ellos se clasificó para la final tras superar su mejor marca en semifinales, volviendo a hacerlo en la final quedando 8º y obteniendo una mejor marca de 59:24.
Carmen, por su parte, hizo una magnífica carrera quedando 6ª clasificada y marca personal de 5:06:79.

El sábado, también tuvo lugar la XIII Carrera Nocturna Alcalá de Guadaíra. El vencedor de la prueba fue Miguel Campos Álvarez , con un tiempo de 00:27:06. Gran actuación de Aurelio Cantón Garaméndi con un tiempo de 00:29:21, 12º en la General y 5º puesto de su categoría.
Le siguió Javier Ordóñez, con un tiempo de 00:34:16 y David Jesús Cardo Grau a sólo 30 segundos.

El domingo 20 de Junio, tuvo lugar la IV Carrera Popular de Alanís, prueba de 8.520m. cuyo vencedor fue el marroquí Hamid El Mouaziz con un tiempo de 00:24:04. Gran actuación de nuestro atleta José David Gómez Cuenca que con un tiempo de 00:32:53, se hizo con un 2º puesto en su categoría de veterano A.

El domingo, 20 de Junio en las instalaciones de El Fontanar, se celebró el campeonato de Andalucía Infantil por clubes donde participaron dos alumnos de la escuela municipal de atletismo representando al Club Sevilla Abierta que aglutina a los mejores atletas de la provincia.
Isabel Shili Grau y Álvaro Sierra tuvieron una gran actuación en las pruebas en las que participaron haciendo posible que el club fuese 1º y 2º clasificado y por tanto campeón y subcampeón de Andalucía en categoría femenina y masculina respectivamente.