lunes, 9 de junio de 2014

Fin de semana repleto de competiciones

El domingo 8 de junio se disputó la 30ª edición de la Carrera Popular y la 10ª de la Media Maratón Jesús España, que discurrió por un circuito urbano de 10,5 kilómetros, teniendo el punto de partida y meta situado en el Complejo Deportivo Río Manzanares.

Francisco Quintero 1º clasificado en la general
El ganador de la Carrera Popular no fue otro que nuestro representante fuera de nuestras fronteras andaluzas Francisco Quintero Japón con un tiempo de 00:37:04.

El viernes 6 junio tuvo lugar la IX Carrera Nocturna "La Mistela" (Los Palacios), donde el ganador de la misma fue el palaciego Samuel Lay Rincón completando los 9.500 metros 00:29:59.

Buena actuación del atleta del Club Atletismo Coria, Arón Recacha Fernández entrando 25º en la general con un tiempo de 00:34:05.

Arón Recacha en la salida
En Mairena del Alcor también tuvo lugar la CAMACG Nocturna Running, una prueba de 8.150 metros donde el ganador fue Marcos Montaño Hormigo con un tiempo de 00:25:41.

El atleta coriano Alejandro Carranza Martín estuvo presente completando la carrera en un tiempo de 00:32:50, clasificándose 43º en la general,  atleta que poco a poco va cogiendo la forma.

La coriana Carmen Valle entró 2ª clasificada con un tiempo de 00:31:42

El domingo 8 de Junio se disputaron dos carreras más en Sevilla, por una lado la XXVII Carrera Popular Bastilippo, en la localidad de El Viso del Alcor, prueba de 6.850 metros, donde el ganador fue Ricardo Rojas González con un tiempo de 00:21:35.
Mª Ángeles, Pepi y Carmen Mª en la carrera "Muevete por la roja"
Nuestros atletas presentes en la prueba fueron:

Arón Recacha Fernández, 00:24:34, 22º de general
José Alfaro Castro, 00:37:05
José Sosa Cárdenas, 00:37:22.

Por otra parte, tenía lugar en Sevilla capital la Carrera Popular “Muévete por la Roja con Bimbo”, donde estuvieron presentes las atletas Pepi Zorrero, Carmen Mª Campos, Mª Ángeles Moreno, así como, Manuel y David Calado en categoría masculina.