lunes, 16 de junio de 2014

Fin de semana repleto de competiciones populares

Con la llegada del calor, empiezan a aparecer las carreras nocturnas, así ya el viernes 13 de junio tenían lugar las de Alcalá de Guadaira y Carmona, y en ambas hubo participación de atletas del Club Atletismo Coria. En Alcalá destacó la presencia de nuestro atleta Juan Miguel Recacha Parrado que obtuvo el puesto 16º en la general, 2º en la categoría veterano M50 con un tiempo de 00:31:17.

Juan Miguel Recacha 2º veterano M50
Carmona contó con la presencia de Arón Recacha Fernández que con un tiempo de 00:25:52 se clasificó 26º de la general, 16º de su categoría en una preciosa y dura prueba donde salió triunfador Said El Bouchikn y la coriana Carmen Valle Atienza

El domingo tenía lugar la popular de la vecina Palomares del Río, donde el vencedor fue el coriano Rafael Pajarez Gutiérrez, buena actuación de Abel Reyes y Nicolás Calvo, 14º y 18 de la general con unos tiempos de 00:18:11 y 00:18:28 respectivamente

El Domingo también tenía lugar en la capital de España, la 5º edición de la Carrera Norte Sur con salida en la Calle Mateo Irruría y llegada en la cuesta de Moyano, donde el ganador fue Francisco José Ballicher que completó los 10km (homologados) en un tiempo de 00:30:34. Buena actuación de Alejandro Carranza que completó el duro recorrido en un tiempo de 00:41:01.
Alex con su señora antes de la salida

Dejamos para el final la prueba más dura y a su vez la más bella, la Nocturna de Montejaque, 35 kms por la Sierra de Libar y Valle del Guadiaro. En esta prueba el triunfador fue David Navarrete Ríos con 2:30:48 y la gran noticia vino de nuestro representante Fco. José Villar que apareció en segunda posición con un tiempo de 2:46:04 También tomó la salida su hermano Antonio Luis y Manuel Campos "Oli" que terminaron la prueba con unos tiempos de 3:27:21 y 3:52:42 respectivamente.